Рады предложить Вам первый набор вкусоароматических концентратов из четырех позиций : Виски, бренди, ром. Акция! Карамельный колер в подарок Цена: 80,00 грн Доставка по всей Украине Новой почтой, Гюнсел, Ночным экспрессом. Оплата при получении. Заказ только по телефону. Вкусоароматический концентрат «Виски» Вкусоароматический концентрат «Виски» Артикул: K041: на 10 л Количество: 10 ml Виски в домашних условиях? Нет ничего проще! Мода на алкогольные напитки меняется примерно раз в десять лет. То модными считаются всевозможные вина, потом их вытесняют более крепкие напитки, потом они меняются местами. Одно остается неизменным — алкогольные напитки домашнего приготовления, они не подвластны законам моды. Но, тем не менее, человеку свойственно совершенствоваться, стремиться к чему-то новому, поэтому и такие напитки становятся все экзотичнее и вкуснее. Добавление в водку вкусоароматических добавок дает возможность самостоятельно приготовить такие напитки, о которых раньше знали только понаслышке, или же видели в магазинах по баснословной цене. Виски — напиток интернациональный По последнему рейтингу в число 40 самых популярных напитков мира входит 19 марок виски. И это неудивительно. Палитра вкусов и ароматов виски, законодателем которого является Шотландия, завоевала любовь жителей многих стран. Впервые виски произвели в одном из монастырей Шотландии, и использовался он как лекарство. Потом, выйдя за монастырские стены, виски стал очень выгодным товаром для шотландских крестьян, и вскоре к нему пристрастились все, начиная от вельмож и заканчивая простыми крестьянами. Не спроста виски был и является самым любимым напитком многих известных людей. И не случайно, заказывая в баре виски, необязательно даже называть его, достаточно сказать «мне двойной с содовой», и все понимают, о чем идет речь. Чудесный аромат виски — дайте волю воображению! Вкус и аромат этого чудесного напитка очень изысканный. В нем сочетается запах ячменя с нежным ароматом фиалок, мяты и лаванды. Фруктовые ароматы: сочетание привкусов свежего яблока и персика, груши и абрикоса перекликаются с запахом кедра и ароматом сандала. В виски могут присутствовать ароматы имбиря, пряностей и апельсина. Главное — дать волю воображению. Теперь придать аромату виски индивидуальность, сделать его непохожим на остальные, завоевать свой круг поклонников сможете и вы, не выходя из дома! Используйте специальный концентрат для приготовления виски, и предлагайте его своим гостям в качестве аперитива, отличного напитка для утоления жажды, а также заключительного аккорда вместо коньяка после обеда! Виски подают со льдом, разбавляют содовой или водой. И ни при каких обстоятельствах не следует пить виски залпом, иначе его жгучее и пряное послевкусие останется неоцененным. Виски со своей богатой палитрой вкусов, ароматов пользуется популярностью и у тех, кто впервые его попробовал, и у опытных людей. Виски — это напиток, не только вызывающий приятные ощущения, но и вкус, который хочется ощущать снова и снова. Хотите быть в одной компании с Маргрет Тетчер, Вальтером Скоттом и Робертом Бернсом, которые черпали свои силы, наслаждаясь вкусом и ароматом виски? Нет ничего проще — вкусоароматический концентрат «Виски» в сочетании с водкой сделают чудо. На вашем столе появится один из самых популярных, вкусных и ароматных напитков, от которого будут в восторге все: и вы, и ваши друзья, и близкие. Вкусоароматический концентрат «Бренди» Артикул: K039 : на 10 л Количество: 10 ml Что такое бренди? Мало найдется людей, которые никогда не слышали о бренди, тех же, кто никогда не пробовал его — значительно больше, а вот ответить на вопрос — что же такое бренди, могут вообще единицы. Так вот, термин «бренди» не относится вообще к какому-либо конкретному напитку, он означает на самом деле технологию производства. Своими корнями бренди уходит в XV век, когда купцы из Голландии перевозили вино, закупленное в бассейне реки Шаранта. Это вино было очень вкусное, но у него был один недостаток. За время пребывания в пути оно часто портилось. Вот они и придумали способ его сохранять — перегонку. В результате этот напиток стали называть «brandewijn» — пережженное вино. Постепенно это название трансформировалось в «бренди». Бренди расширяет границы! Вообще-то, в любой местности, где выращивается виноград и производится вино, можно делать бренди. Но с появлением вкусоароматической добавки «Бренди «Жареный орех»» ситуация изменилась, и теперь любой человек, независимо от его места проживания, может в домашних условиях изготовить этот изумительный напиток. Достаточно в любую водку собственного приготовления добавить концентрат «Бренди «Жареный орех»», и вот этот древний, с удивительным изысканным привкусом фундука и терпкостью грецкого ореха, напиток радует взор, вкус и обоняние. Его можно дегустировать самому, можно удивлять своих гостей и близких. Как правильно подавать бренди? Чтобы полностью выдержать все премудрости подачи этого напитка, нужно правильно подобрать бокалы. Интересно, что настоящие ценители бренди уверены, что бокал обязательно должен быть тюльпановидной формы, в крайнем случае, это может быть коньячный бокал, только тогда можно уловить все нюансы напитка и в полной мере насладиться его совершенным ароматом. Важна также температура напитка, причем, лагерь его поклонников разделился в этом вопросе ровно на две половины. Одни уверены в том, что бокал с бренди перед употреблением нужно погреть в руках, это поможет его аромату полностью «раскрыться», особые знатоки даже греют бокал над огнем свечи, что также добавляет особую романтичность и некоторую аристократичность самому процессу пития. Их оппоненты считают, что бренди нужно обязательно пить со льдом, причем температура напитка должна быть примерно 16?, только тогда можно в полной мере ощутить все тонкости бренди. Есть в этом вопросе и некоторое «соломоново» решение: охлажденный бренди подают перед едой как аперитив, а подогретый — после еды в качестве дижестива. Вариантов употребления бренди множество: его пьют в чистом виде, разбавляют соком и газированной водой, подают к мясу и кофе. Но, как говорят, «о вкусах не спорят». Разобраться во всех тонкостях этого аристократического напитка можно, только попробовав его в разных вариантах. С помощью своего самогона и концентрата «Бренди «Жареный орех»» вы сможете изготовить любое количество этого напитка. Вкусоароматический концентрат «Ром» Вкусоароматический концентрат «Ром» Артикул: K047 : на 10 л Ром — напиток пиратов, моряков, а теперь и наш с вами! О гостеприимности славян, особенно русских людей, ходят легенды. И действительно, мы любим, когда в наш дом приходят гости, когда стол ломится от разносолов и деликатесов. А какое застолье обойдется без рюмки алкоголя, когда с ней и общаться веселее, и жизнь кажется прекраснее, и заботы на время отступают. Так же, как разнообразием блюд, так и каким-то особым, домашним напитком удивляют хозяева своих гостей. А что может быть лучше бокала рома, да в хорошей компании? «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!» — эта фраза из песни знакома всем, кто читал, или даже не читал, а просто слышал о захватывающем приключенческом романе «Остров сокровищ». Именно со времен написания Стивенсоном этого произведения ром у всех ассоциируется с пиратами, моряками и писателями. Однако всемирную известность ром получил благодаря Хемингуэю, не только с чувством описавшему его вкус, насыщенный аромат и желто-золотистый цвет, но и не садившемуся за работу над созданием своих шедевров без порции этого старого доброго напитка. Как правильно подавать ром? В европейских странах ром неразбавленным пьют реже, чем в Америке, чаще из него готовят коктейли или добавляют его в кондитерские изделия. По правилам, ром подают в толстостенных бокалах, обязательно со льдом и кусочком лимона. Можно его смешивать с фруктовыми соками, особенно «вкусно» он сочетается с лимонным и апельсиновым соком. Можно добавить газированные напитки или фруктовые и ягодные сиропы. А кто не слышал о гроге, возвращающем к жизни в холодную погоду, при переохлаждении и простуде? А ведь этот целебный горячий напиток готовится на основе рома с добавлением сахара, корицы, горячей воды и сока. И уж если пираты спасались от ненастной погоды ромом, то в наших широтах ром — самый подходящий напиток, который и согреет, и вылечит, и душу порадует. Не обойдется без рома и хозяйка, ведь добавление рома в кремы, торты и десерты придает им необычайный изысканный вкус, ром делает тесто нежным, а крем ароматным. Вкуснейший ром — в каждый дом! Что же нужно для того, чтобы в доме всегда был качественный, вкусный и полезный напиток? Все в наших руках. Изготовить качественную водку в домашних условиях могут многие, здесь секретов нет никаких — хороший самогонный аппарат и качественное сырье. А вот для того, чтобы получить настоящий напиток пиратов и героев, нужен вкусоароматический концентрат «Ром», благодаря которому можно изготовить не только ром, аналогичный тому, что продается в магазинах, а значительно лучше и качественнее. Знатоки еще добавляют в приготовленный ром специи и пряности, и здесь уже каждый ориентируется на свой вкус и пристрастия. Следуя зарубежной моде, любим мы и побаловаться вкусными и красивыми коктейлями. Огромное количество рецептов коктейлей на основе рома делает этот напиток действительно незаменимым в таком деле. А изготовленный в домашних условиях ром — гарантия того, что коктейль получится вкусным, с изысканным ароматом и незабываемым послевкусием. Колер карамельный Количество: 10 ml Рады предложить Вам колер карамельный Е150 (карамельный краситель). Производство «Sicna» (Италия). Широко применяется в производстве напитков, кондитерских, выпечных, молочных изделий, мясных полуфабрикатов. Карамельный краситель придает продуктам различные коричневые оттенки, от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого. Колер карамельный не содержит: ГМО, примесей, аллергенов. Производится в соответствии с Надлежащей Производственной практикой (GMP), отвечает всем требованиям соответствующих законодательств стран-поставщиков сырья |
|
|
|
© gorin-v-b-2011 |